SG BM - SV Nohn 3:1 (0:0) in Bleialf

EWERTZ SCHNÜRT DOPPELPACK GEGEN SV NOHN

Bei SG Bleialf gab es für SV Nohn nichts zu holen. Der Gast verlor das Spiel mit 1:3. Vor dem Match war man von einer Begegnung zweier ebenbürtiger Mannschaften ausgegangen. Nach 90 Minuten hatte schließlich SG Bleialf die Nase vorn.

Im ersten Durchgang tasteten sich die beiden Mannschaft lediglich ab, Tore gab es nicht zu verzeichnen. Mit einem schnellen Doppelpack (63./66.) zum 2:0 schockte Marcel Ewertz SV Nohn. In der 70. Minute verwandelte Peter Schröder vor 100 Zuschauern einen Elfmeter zum 1:2 für das Team von Jürgen Meurer. Ehe der Abpfiff ertönte, war es Marco Gielen, der das 3:1 aus Sicht von SG Bleialf perfekt machte (88.). Mit dem Schlusspfiff durch den Unparteiischen Sebastian Weber gewann die Heimmannschaft gegen SV Nohn.

SG Bleialf reklamiert mit diesem Sieg einen Sprung in der Tabelle für sich. Die Elf von Coach Antonio Maci rangiert zu diesem frühen Saisonzeitpunkt nun auf dem dritten Platz. Drei Siege und eine Niederlage schmücken die aktuelle Bilanz von SG Bleialf.

Als Nächstes steht für SG Bleialf eine Auswärtsaufgabe an. Am Sonntag (12:00 Uhr) geht es gegen die Reserve von SV Neunkirchen-Steinborn

Autor/-in: FUSSBALL.DE