Unsere Junioren

Die Junioren sind in dieser Saison in unserer JSG  mit 8 Mannschaften vertreten.

In der Saison 2019/20 wurde unsere JSG bei den D-, C-, und A-Junioren mit der SG Schneifel erweitert.

Von A bis F und bis zu den Bambinis sind diese Mannschaften nicht nur die Zukunft des Vereins, sondern auch des Fußballsports.

Viele Talente „kicken“ bei uns und haben alle einen großen Traum: Fußballprofi zu werden.

Damit dieser Traum wahr wird, ist neben viel Fleiß natürlich auch Talent nötig.

Wir sehen es als unsere soziale Verantwortung an, die Kinder für Sport zu begeistern und sie in ihren Träumen zu unterstützen!

Ein herzliches Dankeschön gilt auch den Trainern und Betreuern der Junioren-Mannschaften, die viel Zeit und Energie aufwenden für Training und Spielbetrieb!

Für ihre Unterstützung gehört den Eltern ebenfalls unser Dank!

Wir suchen natürlich auch immer Spieler/innen sowie Betreuer und Trainer. Falls Interesse besteht, bitte an die jeweiligen Trainer oder die Jugendleiter der JSG-Vereine wenden.

Die Mannschaftsbilder sowie die Spielpläne und Tabellen der Junioren-Mannschaften der JSG Bleialf/W/H/GLÜ/Schneifel sind unter den jewei-ligen Mannschaften zu finden

Kontakt:

info@sc-bleialf.de